\3月のPEAceNUTS Caféメニューをご紹介/
今月のテーマは 「ピースフルタイム」 ❤️
カフェで春の訪れを感じながら、穏やかな時間を過ごして欲しい…思いを込めたメニューをお楽しみください!
【3月のデリボックス】
・PEAceNUTS ちらし寿司風
見た目も華やか、自家製無添加無着色味噌とシェフ特製ダシを使ったスープ付
・黒豆の甘煮、ローストビーフ(山椒ソース)、青菜のお浸し、鶏そぼろ、卵焼き、人参のピクルス

【3月の腸活サラダ&3月のスープ】
・春の豚しゃぶ甘辛和えミモザサラダ
豚肉は余分な脂を落として甘辛く和え、春の訪れを感じるように玉子でミモザをイメージしました。
ドレッシングは、甘酒フレンチドレッシング。
・ぱりぱりにんじんポタージュ
ReSEED農園で採れるアロマレッドは甘くてジューシー。薄くスライスした人参を揚げてトッピング。

【3月のパスタ】
・菜の花の明太パスタ
菜の花のシャキシャキとした歯ごたえと、明太子のぷちぷち感が楽しい。アクセントのかぼすと一緒に食べるとさぱっりする一品です。
