\5月のPEAceNUTS Caféメニューをご紹介/
今月のテーマは 「THANKS&SMILE」
家族に日頃の感謝を込めて、食事でHAPPYをシェアしよう!
【5月のデリボックス】
・チキンオーバーライス
・スモークサーモンとエディブルフラワーの生春巻き
・茹で落花生のタブーレ

【5月の腸活サラダ&5月のスープ】
・アスパラの豚肉巻きの春雨サラダ
エビ、厚揚げ、春様でさっぱりごちそうサラダ。
ドレッシングは、自家製ヌクチャム風ドレッシング。
・新玉ねぎのスープ
旬の新玉ねぎを丸ごと煮込んだ、甘み引き立つやさしいスープ。クルトンを添えて、食感のアクセントも楽しめます♩


【5月のパスタ】
・白身魚のズッキーニソースパスタ~ほうれんそうのジェノベーゼを添えて~
白身魚をほぐしながら、フレッシュレモンの皮やほうれんそうジェノベーゼソースを混ぜ、2度美味しく楽しい一皿に。
