11月に入り、あちこちで「お歳暮」の文字を見かけるようになりましたね。
一年の感謝の気持ちを込めて贈るお歳暮。今年は広島の新名物になりつつある、『牡蠣ピー』を贈ってみてはいかがでしょうか?
名前も楽しい牡蠣ピーは今が旬の大粒ゆで落花生と、同じく旬を迎えた広島県産大粒の牡蠣を白ワインで丁寧に煮込んだオリーブオイル漬けです。
そのままアペタイザーやお酒のお供にも最適。
更にアレンジを加えればとっても簡単におしゃれなパスタやボリューム満点の炊き込みご飯へと早変わりします。
さて、そんな牡蠣ピーですが、この度お客様からのご要望により、単品販売を開始することになりました。
味はオリジナル・バジル・ゆずの3種類。単品はもちろん、セットでの販売も変わらず承っていますよ。
中々会えない方にはお歳暮として贈り物を、帰省の際には手土産としても話題性抜群で喜ばれることと思います。
熨斗紙をお付けすることもできますので、必要な場合はコメント欄に熨斗希望とお書きくださいね。